Dispositivos y accesorios
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
Prep. 10min
Total 4h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de cebolla blanca en trozos (2 cm)
-
2 dientes de ajo pelados
-
500 g de jitomate en trozos
-
300 g de pimiento rojo en trozos
-
1 ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
10 g de chile chipotle adobado
-
300 g de papa pelada, en cubos (2 cm)
-
500 g de carne de res para estofados en cubos (4 cm)
-
200 g de calabacitas en cubos (3 cm)
-
500 g de agua
-
50 g de arúgula
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
657 mg
Proteína
19 g
Calorías
1588.8 kJ /
379.8 kcal
Grasa
19.5 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
33.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3h 35min
Estofado de res
1h 40min
Puré de papas (Pelar)
35min
Pollo frito Koreano
3h 10min
Puré de papas
50min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papa
50min
Puré de papas, espinaca y queso
30min