
Dispositivos y accesorios
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
Prep. 10min
Total 4h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
de aceite vegetal30 g
-
de cebolla blanca en trozos (2 cm)150 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de jitomate en trozos500 g
-
de pimiento rojo en trozos300 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 ½ cdita
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de chile chipotle adobado10 g
-
de papa pelada, en cubos (2 cm)300 g
-
de carne de res para estofados en cubos (4 cm)500 g
-
de calabacitas en cubos (3 cm)200 g
-
de agua500 g
-
de arúgula50 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
379.8 kcal /
1588.8 kJ
Proteína
19 g
Grasa
19.5 g
Carbohidratos
33.7 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
4.1 g
Sodio
657 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México