Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
TM6

Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de aceite vegetal
  • 150 g de cebolla blanca, en trozos (2 cm)
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 500 g de jitomate, en trozos
  • 300 g de pimiento rojo, en trozos
  • 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 10 g de chile chipotle adobado
  • 300 g de papa, pelada, en cubos (2 cm)
  • 500 g de carne de res para estofados, en cubos (4 cm)
  • 200 g de calabacitas, en cubos (3 cm)
  • 500 g de agua
  • 50 g de arúgula

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1588.8 kJ / 379.8 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
33.7 g
Grasa
19.5 g
Grasas saturadas
4.1 g
Fibra
6.6 g
Sodio
657 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas