Omelette esponjoso de espinacas y jamón

Omelette esponjoso de espinacas y jamón

4.6 35 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
2 porciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo pelado
  • 25 g de aceite vegetal
  • 80 g de hojas de espinaca fresca
  • 1 cdita de sal
  • 4 huevos
  • 30 g de leche entera
  • ½ cdita de pimienta blanca molida
  • aceite de oliva para freír
  • 30 g de queso emmental en rebanadas (2 mm)
  • 30 g de jamón de Parma en rebanadas finas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 346.5 kcal / 1449.5 kJ
Proteína 20.5 g
Grasa 27.5 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 0.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...