
Dispositivos y accesorios
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
Prep. 15min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de aceite vegetal
-
80 g de hojas de espinaca fresca
-
1 cdita de sal
-
4 huevos
-
30 g de leche entera
-
½ cdita de pimienta blanca molida
-
aceite de oliva para freír
-
30 g de queso emmental en rebanadas (2 mm)
-
30 g de jamón de Parma en rebanadas finas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
346.5 kcal /
1449.5 kJ
Proteína
20.5 g
Grasa
27.5 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
0.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México