Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de aceite vegetal
- 80 g de hojas de espinaca fresca
- 1 cdita de sal
- 4 huevos
- 30 g de leche entera
- ½ cdita de pimienta blanca molida
- aceite de oliva, para freír
- 30 g de queso emmental, en rebanadas (2 mm)
- 30 g de jamón de Parma, en rebanadas finas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1449.5 kJ / 346.5 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 0.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas rostizadas TM6
1hod. 15min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Espuma para capuchino
10 dk
Puré de papas
50 Min
Licuado de plátano, melón y amaranto
5 dk
Papas a la francesa TM6
1hod. 15min
Pan francés
30min
Milanesas de res
1 Std. 40 Min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50 Min
Omelette ligero de claras con verduras
30min
Huevos estrellados al vapor
15min