Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g de chocolate semi amargo
- 180 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 6 yemas de huevo, pasteurizadas
- 100 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 12 rebanadas
- Calorías
- 15983.5 kJ / 3820.2 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 343.8 g
- Grasa
- 280.2 g
- Grasas saturadas
- 167 g
- Fibra
- 22.1 g
- Sodio
- 363.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelatina de cajeta
4 Std.
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 Std.
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Panqué con Chocolates Confitados
1 Std. 30 Min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 godz. 10 min
Brownies clásicos
1 Std.
Panqué con arándanos
1 Std.
Panqué de vainilla
55min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 Std.
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Gelatina de Tequila
1 Std. 30 Min