Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g de chocolate semi amargo
- 180 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 6 yemas de huevo, pasteurizadas
- 100 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 12 rebanadas
- Calorías
- 15983.5 kJ / 3820.2 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 343.8 g
- Grasa
- 280.2 g
- Grasas saturadas
- 167 g
- Fibra
- 22.1 g
- Sodio
- 363.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Galletas de chispas de chocolate
40min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1 godz. 40 min
Brownies clásicos
1 godz.
Corona de chocolates
1 godz. 30 min
Pastel de chocolate
40min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Torta de cielo
50min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 godz.