Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g long grain rice or jasmine rice, rinsed well and drained
- 1 tsp sea salt
- 3 tsp sesame oil
- 150 g chicken breast
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground white pepper, adjust to taste
- 1500 g water
- 1 spring onion/green onion, sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 725.7 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 350 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 godz. 25 min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 min
Cooking White Rice
25 Min
Savory Rice Porridge (Congee)
35 min
Pineapple tarts
1 godz. 30 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 godz. 25 min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 min
Cantonese Steamed Fish
40 min
Chicken Porridge
1 godz. 10 min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 min
Hand Ripped Cabbage
20 min