
Versiones compatibles
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de pistaches sin cáscacara, sin piel, sin sal, tostados
- 60 g de chocolate blanco en trozos.
- 50 g de mantequilla en piezas
- 120 g leche
- 1 huevo
- 150 g harina de pastel
- 70 - 90 g azúcar
- 1 cditas polvo para hornear
- 1 pizca sal
- 1200 g agua
- 200 g arroz, tipo basmati
- 20 g aceite vegetal
- 1 diente de ajo
- 1 ½ cditas sal
- 2 rama de canela
- 1 anís estrellado
- 2 hoja de laurel seca
- 6 vaina de cardamomo
- 1 cditas semilla de hinojo (opcional)
- 250 g de carne de res en cubos sin nervios (cubos de 3 cm), secados con toallitas de papel (ver consejo)
- 100 g de cebolla fileteada.
- 1 berenjena (aprox. 300 g), cortado en cubos (2 cm)
- 200 g vino tinto (ver consejo) (opcional)
- 1 cda pasta harissa
-
2
cditas concentrado de caldo de res
o bien 1 cubo de caldo de carne desmenuzado - 10 chabacano deshidratado
- 100 g aceituna, sin hueso
- 1 cda garam masala
- 2 cditas paprika
- 2 piezas azafrán (opcional)
- 1 cditas semilla de cilantro, molida
- ¼ cditas pimienta negra molida
- hoja de perejil fresco picado, para servir
- almendras fileteadas, tostadas para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 681.6 kcal / 2851.8 kJ
- Proteína
- 21.2 g
- Grasa
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 94.8 g
- Fibra
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Sodio
- 1035.8 mg