Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.

Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h 30min
6 porción

Ingredientes

  • 80 g de pistaches sin cáscacara, sin piel, sin sal, tostados
  • 60 g de chocolate blanco en trozos.
  • 50 g de mantequilla en piezas
  • 120 g leche
  • 1 huevo
  • 150 g harina de pastel
  • 70 - 90 g azúcar
  • 1 cditas polvo para hornear
  • 1 pizca sal
  • 1200 g agua
  • 200 g arroz, tipo basmati
  • 20 g aceite vegetal
  • 1 diente de ajo
  • 1 ½ cditas sal
  • 2 rama de canela
  • 1 anís estrellado
  • 2 hoja de laurel seca
  • 6 vaina de cardamomo
  • 1 cditas semilla de hinojo (opcional)
  • 250 g de carne de res en cubos sin nervios (cubos de 3 cm), secados con toallitas de papel (ver consejo)
  • 100 g de cebolla fileteada.
  • 1 berenjena (aprox. 300 g), cortado en cubos (2 cm)
  • 200 g vino tinto (opcional) (ver consejo)
  • 1 cda pasta harissa
  • 2 cditas concentrado de caldo de res
    1 cubo de caldo de carne, desmenuzado
  • 10 chabacano deshidratado
  • 100 g aceituna, sin hueso
  • 1 cda garam masala
  • 2 cditas paprika
  • 2 piezas azafrán (opcional)
  • 1 cditas semilla de cilantro, molida
  • ¼ cditas pimienta negra molida
  • hoja de perejil fresco picado, para servir
  • almendras fileteadas, tostadas para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 681.6 kcal / 2851.8 kJ
Proteína 21.2 g
Grasa 26.1 g
Carbohidratos 94.8 g
Fibra 9.1 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 1035.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...