Versiones compatibles
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de pistaches sin cáscacara, sin piel, sin sal, tostados
- 60 g de chocolate blanco, en trozos.
- 50 g de mantequilla, en piezas
- 120 g leche
- 1 huevo
- 150 g harina de pastel
- 70 - 90 g azúcar
- 1 cditas polvo para hornear
- 1 pizca sal
- 1200 g agua
- 200 g arroz, tipo basmati
- 20 g aceite vegetal
- 1 diente de ajo
- 1 ½ cditas sal
- 2 rama de canela
- 1 anís estrellado
- 2 hoja de laurel seca
- 6 vaina de cardamomo
- 1 cditas semilla de hinojo (opcional)
- 250 g de carne de res en cubos, sin nervios (cubos de 3 cm), secados con toallitas de papel (ver consejo)
- 100 g de cebolla, fileteada.
- 1 berenjena, (aprox. 300 g), cortado en cubos (2 cm)
- 200 g vino tinto, (ver consejo) (opcional)
- 1 cda pasta harissa
-
2
cditas concentrado de caldo de res
o bien 1 cubo de caldo de carne, desmenuzado - 10 chabacano deshidratado
- 100 g aceituna, sin hueso
- 1 cda garam masala
- 2 cditas paprika
- 2 piezas azafrán (opcional)
- 1 cditas semilla de cilantro, molida
- ¼ cditas pimienta negra molida
- hoja de perejil fresco, picado, para servir
- almendras fileteadas, tostadas, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2851.8 kJ / 681.6 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 94.8 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 1035.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Cornetas de flores
1h 15 min
Pastel de Piñón
1h 20 min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Margarita de naranja y sangre
15min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Mousse de cilantro
2h 20min