
Dispositivos y accesorios
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Prep. 25min
Total 1h 30min
6 porción
Ingredientes
-
80 g de pistaches sin cáscacara, sin piel, sin sal, tostados
-
60 g de chocolate blanco en trozos.
-
50 g de mantequilla en piezas
-
120 g leche
-
1 huevo
-
150 g harina de pastel
-
70 - 90 g azúcar
-
1 cditas polvo para hornear
-
1 pizca sal
-
1200 g agua
-
200 g arroz, tipo basmati
-
20 g aceite vegetal
-
1 diente de ajo
-
1 ½ cditas sal
-
2 rama de canela
-
1 anís estrellado
-
2 hoja de laurel seca
-
6 vaina de cardamomo
-
1 cditas semilla de hinojo (opcional)
-
250 g de carne de res en cubos sin nervios (cubos de 3 cm), secados con toallitas de papel (ver consejo)
-
100 g de cebolla fileteada.
-
1 berenjena (aprox. 300 g), cortado en cubos (2 cm)
-
200 g vino tinto (opcional) (ver consejo)
-
1 cda pasta harissa
-
2 cditas concentrado de caldo de res
-
10 chabacano deshidratado
-
100 g aceituna, sin hueso
-
1 cda garam masala
-
2 cditas paprika
-
2 piezas azafrán (opcional)
-
1 cditas semilla de cilantro, molida
-
¼ cditas pimienta negra molida
-
hoja de perejil fresco picado, para servir
-
almendras fileteadas, tostadas para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
681.6 kcal /
2851.8 kJ
Proteína
21.2 g
Grasa
26.1 g
Carbohidratos
94.8 g
Fibra
9.1 g
Grasas saturadas
9.4 g
Sodio
1035.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menús Completos
5 Recetas
México
México