Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
- 180 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Quark
- 1 Ei
- 1 Eiweiss
- 70 g pflanzliches Öl
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Streusel
5 dk
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Reibekuchen
45 Min
Mürbeteig
2óra 5p
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min