Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de jaunes d'œufs
- 120 g de blancs d'œufs
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 150 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique
- 205 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 14815.7 kJ / 3541 kcal
- Proteína
- 59.2 g
- Carbohidratos
- 331.5 g
- Grasa
- 221.2 g
- Grasas saturadas
- 128.9 g
- Fibra
- 23.7 g
- Sodio
- 699.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Napolitain
4h 20 min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Gâteau dinosaure
1h 20 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Petits tigrés au chocolat
1h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Madeleines marbrées choco-vanille
1 godz. 25 min