Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de jaunes d'œufs
- 120 g de blancs d'œufs
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 150 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique
- 205 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 14815.7 kJ / 3541 kcal
- Proteína
- 59.2 g
- Carbohidratos
- 331.5 g
- Grasa
- 221.2 g
- Grasas saturadas
- 128.9 g
- Fibra
- 23.7 g
- Sodio
- 699.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Pizza ball
2h 35 min.
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Napolitain
4h 20min
Grand donut chocolat et vanille
30 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Muffins à la pâte à tartiner
30 Min