Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de jaunes d'œufs
- 120 g de blancs d'œufs
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 150 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique
- 205 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 14815.7 kJ / 3541 kcal
- Proteína
- 59.2 g
- Carbohidratos
- 331.5 g
- Grasa
- 221.2 g
- Grasas saturadas
- 128.9 g
- Fibra
- 23.7 g
- Sodio
- 699.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Grand donut chocolat et vanille
30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Biscuits écolier
20min
Gâteau dinosaure
1h 20min
Délice au chocolat
2 godz.
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Roulé à la pâte à tartiner
25min