Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de sucre en poudre
- 20 g d'amandes émondées
- 20 g de noisettes
- 85 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs env.)
- 65 g de vermicelles au chocolat
- 60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 577.2 kJ / 138.4 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 13.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritz au chocolat
50min
Brookie aux noix
55min
Napolitain
4 godz. 20 min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Biscuits granola
2h 40min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Praliné
30min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min