Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de sucre en poudre
- 20 g d'amandes émondées
- 20 g de noisettes
- 85 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs env.)
- 65 g de vermicelles au chocolat
- 60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 577.2 kJ / 138.4 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 13.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritz au chocolat
50min
Brownies aux noix de pécan
45 Min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Brookie aux noix
55min
Brookie
1 Std.
Sablés viennois
45 Min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25 min
Cookies choco-speculoos
30 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min