Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Knoblauchzehen
- 10 - 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g brauner Zucker
- 60 g Reisessig
- 60 g Honig
- 30 - 50 g Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack
- 30 g Ketchup
- 15 g dunkle Sojasauce
- 15 g Sesamöl
- 1000 g Schweinenacken, am Stück
- 750 - 1000 g Pommes Frites, TK
- 200 g Kimchi (siehe Tipp) (opcional)
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen (opcional)
- 1 EL Sesam zum Bestreuen (opcional)
-
japanische Mayonnaise zum Garnieren
(opcional)
o bien Mayonnaise zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2514 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1022 mg
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