
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Pinienkerne
- 30 g Parmesan in Stücken
- 50 g Datteln, entsteint
- 10 g Petersilie abgezupft
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 30 g Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 ¾ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote nach Wunsch entkernt (opcional)
- 500 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 40 g Tomatenmark
- 50 g Olivenöl
- 5 g Crema di Balsamico
- 2 Baguettes
- 30 g Rucola
-
250
g Büffel-Mozzarella abgetropft, in Scheiben
o bien 250 g Mozzarella abgetropft, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 463 kcal / 1938 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Sodio
- 817 mg