Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Olivenöl
- 400 g Schweinebäckchen, in Stücken (2 cm)
- 120 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 75 g rote Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 75 g grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 1 geh. TL Paprika de la Vera
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kurkuma
- 300 g Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 481 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 Std.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Straßburger Auflauf
50min
Chicken Pot Pie
2h
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 min
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1 Std.
Hirschgulasch-Suppe
1 godz. 30 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1 godz. 30 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min