Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Olivenöl
- 400 g Schweinebäckchen, in Stücken (2 cm)
- 120 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 75 g rote Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 75 g grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 1 geh. TL Paprika de la Vera
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kurkuma
- 300 g Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 481 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Pikantes Mole-Hähnchen
55 min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3u. 30min
Putengulaschsuppe
45 min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4h 10min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Asiatische Hühnersuppe
1h
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Jambalaya
30 min