Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g arroz branco
Tempero
- 2 c. chá de colorau
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos secos
- 1 c. chá de manjericão seco
- ½ c. chá de cebola desidratada
- ½ c. chá de alho seco
- ½ c. chá de tomilho seco
- 1 c. chá de pimenta preta, moída no momento
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 50 g salsão cortado em pedaços
- 150 g pimentão vermelho cortado em pedaços
- 600 g tomate em pedaços
- 2 dente dente de alho
- 200 g água
Jambalaya
- 2 louro, folha, seco
-
200
g chouriço cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
o bien 200 g salsicha de porco fumada cortado em rodelas (1,5 cm aprox.) - 300 g peito de frango, sem pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
- 200 g camarão médio, sem casca
- salsinha fresca picada q.b. p/ guarnecer
- 200 g manga, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1625.1 kJ / 388.4 kcal
- Proteína
- 27.6 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1221.5 mg