Dispositivos y accesorios
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Prep. 15min
Total 3h
6 porções
Ingredientes
-
arroz branco150 g
Tempero
-
colorau2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
orégãos secos2 c. chá de
-
manjericão seco1 c. chá de
-
cebola desidratada½ c. chá de
-
alho seco½ c. chá de
-
tomilho seco½ c. chá de
-
pimenta preta, moída no momento1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
salsão cortado em pedaços50 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços150 g
-
tomate em pedaços600 g
-
dente de alho2 dente
-
água200 g
Jambalaya
-
louro, folha, seco2
-
200 g salsicha de porco fumada, cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)chouriço cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)200 g
-
peito de frango, sem pele cortado em cubos (3 cm aprox.)300 g
-
camarão médio, sem casca200 g
-
salsinha fresca picada q.b. p/ guarnecer
-
manga cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
1221.5 mg
Proteína
27.6 g
Calorías
1625.1 kJ /
388.4 kcal
Grasa
15.2 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
34.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix®
173 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pãezinhos divertidos
Ninguna valoración
Cake pops de chocolate
Ninguna valoración
Shot revigorante
Ninguna valoración
Torta de maçã
1h 15min
Cuscuz de camarão
Ninguna valoración
Crocante de chocolate
Ninguna valoración
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Arroz integral cremoso com palmito
Ninguna valoración
Sorbet de manga e laranja
10min
Sorvete de baunilha
12h
Sorbet de frutas
5min