Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 750 g unsmoked gammon joint, boneless, fat removed if desired
- 1350 g water, plus extra for sealing
- 150 g leeks, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 30 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g cider
-
½
heaped tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
o bien ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ tsp ground black pepper
- 250 g puff pastry, ready-rolled (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2107.8 kJ / 503.8 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 1039.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min
Scotch eggs
50 Min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Chilli Con Carne
35 Min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5 min
Cornish Pasty
1h 30min
Toad in the Hole
1h
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10 min
Cauliflower Cheese
50 Min