Hartige glutenvrije bladerdeegroosjes

Hartige glutenvrije bladerdeegroosjes

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h
6 porties

Ingredientes

  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in blokjes gesneden (1-2 cm) en vervolgens 30 minuten ingevroren
    200 g
  • glutenvrije bloem
    200 g
  • ijskoud water
    65 g
  • zout
    1 tl
  • eieren koud
    2
  • water te vullen tot 1 l markering
  • Gruyère kaas in stukken gesneden (2 cm)
    100 g
  • verse peterselie
    3 takjes
  • ham, gekookt, in blokjes
    200 g
  • roomkwark
    60 g
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • gerookte paprikapoeder
    ½ tl
  • room, elk type (van koemelk)
    30 g

Inf. nutricional por 6 porties

Calorías 3053.3 kcal / 12774.8 kJ
Proteína 103.4 g
Grasa 233.7 g
Carbohidratos 153.9 g
Fibra 22.7 g
Grasas saturadas 133.8 g
Sodio 8036.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...