Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ham broth
- 2300 g water
- 60 g pork, bones
- 40 g ham hock
- 500 g boneless pork shoulder, cut into pieces
- extra virgin olive oil, to drizzle
- 40 g jamon
- 40 g pork fat
- 30 g carrot
- 40 g leek
- 60 g onion
- 40 g dried chickpeas
- 100 g potatoes
"Gnocchi"
- 100 g Parmesan cheese, cut into 2 cm pieces
- 300 g still mineral water
- 1 pinch sea salt
- 50 g kuzu
- iced water
- 2 radishes, trimmed and thinly sliced, to serve
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1797.6 kJ / 429.6 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 468.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Ninguna valoración
Rye kaiser rolls
26h 30 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 godz. 30 min
Blueberry, almond and fennel jam tart
3ωρ. 10 λεπτ.
Black forest cake
5 godz.
Hazelnut quince friands
2h 25 min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10 min
Easy citrus pie
1u.
Pistachio cake
1h 10 min
Spumone al caffè
5min
Sweetcorn and potato chowder
40min
Whipped egg whites
10 Min