Versiones compatibles
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salted toffee sauce
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g treacle
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 pinches sea salt
Sticky date puddings
- 150 g pitted dates
- 680 g water
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 80 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 100 g pecan nuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 232.7 mg
Recetas alternativas
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 dk
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Ginger slice
1h 35min
Hot cross bun loaf
2h 40 min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Delicious lemon pudding
55 Min
Thirty second whole orange cake
1hod. 15min
Lemonade scones
25 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Better banana cake
45 Min
Best ever carrot cake
1h 35min
No fail mash potato
20 Min