Versiones compatibles
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salted toffee sauce
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g treacle
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 pinches sea salt
Sticky date puddings
- 150 g pitted dates
- 680 g water
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 80 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 100 g pecan nuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 232.7 mg
Recetas alternativas
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Custard
10 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Rhubarb crumble
45min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Delicious lemon pudding
55min
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Better banana cake
45min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min