Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g potatoes, peeled, cut in chunks (2 cm)
- 1 fresh green chilli, deseeded
- 1 tsp cumin seeds, toasted
- 2 tbsp ground coriander seed
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp red chilli powder
- 60 g water
- ½ tsp rock salt, adjust to taste
- 250 g cauliflower florets
- 150 g tomatoes (approx. 1 tomato), cut in cubes (1 cm)
- 1 tbsp fresh coriander, leaves only, chopped, to garnish
- 1 tbsp cold pressed sesame oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 490 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentil Curry (Dahl)
30 min
Gobi masala
30 min
Potato karakari
50 min
Tarka Dal
9h 5min
Chapatis
1h 30min
Sambhar
1 Std. 5 Min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 min
Rasam
20min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9h 10min
Vegetable Biryani
50 min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 min
Chana Masala
45 min