Versiones compatibles
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- 6 oz canola oil, plus extra to grease
- 8 oz butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 2 large eggs
- 6 oz sugar
- 6 oz brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 1 tsp baking soda
- 8 oz all-purpose flour
Maple Glaze
- 8 oz confectioners sugar
- 1 ½ oz maple syrup
- 1 oz whole milk
- 3 oz unsalted butter
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 257 mg
Recetas alternativas
Maple Buttermilk Biscuits
25 min
Blueberry Coffee Cake
1h
Texas Sheet Cake
1h 30 min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30 min
Cranberry Almond Cookies
1h 20 min
Hot Cocoa Bundt Cake
2 godz.
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 godz. 45 min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 godz. 45 min
Pumpkin Spice Cake with Maple Buttercream
1h 30 min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20 min
Pumpkin Streusel Muffins
25 min