Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 31.9 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 78.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min