Cheesecake al torroncino

Cheesecake al torroncino

4.5 21 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 30min
12 porzioni

Ingredientes

Base
  • torrone bianco, a pezzi
    250 g
  • di biscotti tipo frollini, a pezzi
    200 g
  • di burro a pezzi
    100 g
Crema
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
    12 g
  • di ricotta freschissima e ben sgocciolata dal siero
    250 g
  • di mascarpone
    250 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 411.8 kcal / 1723.3 kJ
Proteína 8.3 g
Grasa 31.9 g
Carbohidratos 24.5 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 15.9 g
Sodio 78.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...