Cheesecake al torroncino

Cheesecake al torroncino

4.5 23 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 30min
12 porzioni

Ingredientes

Base
  • 250 g torrone bianco, a pezzi
  • 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
  • 100 g di burro a pezzi
Crema
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 250 g di ricotta freschissima e ben sgocciolata dal siero
  • 250 g di mascarpone

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 78.6 mg
Proteína 8.3 g
Calorías 1723.3 kJ / 411.8 kcal
Grasa 31.9 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 15.9 g
Carbohidratos 24.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...