Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 31.9 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 78.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Torta estasi
45 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 godz.
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30 min.
Cheesecake al melone
5 godz. 30 min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30 min.