Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 31.9 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 78.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta pinguino
1h 30min
Cheesecake al tiramisù
6sa 30 dk
Parfait allo yoghurt e frutta arcobaleno
20min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Muffin della nonna alle mele
45 Min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Polpettone di riciclo
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min