
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 160 - 180 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di gherigli di noci
- 40 g di mandorle tostate non salate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 409 kcal / 1711 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini centrotavola
4h 15min
Pane alla birra (TM6)
4h
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1h 40min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Focaccine all'origano
1h 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Pane bianco
3h