Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g buttermilk (see Tip)
- 600 g heavy cream 30-40% M.F.
- 700 g water, iced cold
- Inf. nutricional
- por 15 g
- Calorías
- 478.5 kJ / 114.4 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 43 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringue Ghosts
Ninguna valoración
Lemon Caper Aioli
10 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15 min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Homemade "Velvety" Cheese
4h 40min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15 min
Simple Mixing Bread
3h 20min