Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz neutral oil, divided
- 17 ½ oz yellow onions, cut in halves, then cut into wedges (½ in.), divided
- 2 oz beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- ½ oz Dijon mustard
- ½ oz honey
- 1 oz Worcestershire sauce
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 39.4 mg
Recetas alternativas
Sautéing 14 oz Carrots
20 min
Sautéing Chicken Strips
15min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Barbecue onions (500 g)
45min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Peeler Mashed Potatoes
35min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Caramelised Onions (200 g)
40min