Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz neutral oil, divided
- 17 ½ oz yellow onions, cut in halves, then cut into wedges (½ in.), divided
- 2 oz beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- ½ oz Dijon mustard
- ½ oz honey
- 1 oz Worcestershire sauce
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 39.4 mg
Recetas alternativas
Grated Parmesan Cheese
5 min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Chopped Garlic
5 min
Boiled Egg Mode
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Barbecue onions (500 g)
45min
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Chopped Herbs
5 min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Chopped Onions
5 min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5 min