Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garnalencanapés
- 180 g water
- 70 g melk
- 30 g suiker
- 10 g verse gist, verkruimeld
- 500 g bloem, type 00
- 50 g extra vergine olijfolie, plus extra voor het invetten
- 10 g zout
Garnalenmousse
- 150 g gekookte garnalen
- 1 tl vers geperst citroensap
- 100 g roomkaas
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
Bosbessenaperitief
- 250 g blauwe bessen
- 1 el suiker
- 1 el vers geperst citroensap
-
350
g Prosecco wijn
o bien 350 g schuimwijn - ijsblokjes naar smaak
- Inf. nutricional
- por 4 glazen
- Calorías
- 14469 kJ / 3458.2 kcal
- Proteína
- 100.2 g
- Carbohidratos
- 484.9 g
- Grasa
- 95.2 g
- Grasas saturadas
- 30.3 g
- Fibra
- 22.3 g
- Sodio
- 5888 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Pas d’évaluation
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3 Std.
Appeltaart
Pas d’évaluation
Sushi tacos
Pas d’évaluation
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55 Min
Vanillesiroop
30 min
Appelpunch
Pas d’évaluation
Kweeperentaart
Pas d’évaluation
Alpenmacaroni
45min
Hollandaisesaus
15min
Crostini met champignons en fontinakaas
Pas d’évaluation