Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g sjalotten
-
300
g Champagne
o bien 300 g mousserende witte wijn - 800 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 300 g gekookte garnalen, gepeld
- 12 sint-jakobsschelpen
- 25 g bloem
- 250 g room, elk type (van koemelk)
- 1 takje verse tijm, alleen de naaldjes
- 1 snuifje gemalen cayennepeper
- 2 - 3 snuifjes zout, aanpassen aan de smaak
- 2 - 3 snuifjes gemalen peper
- citroensap
- 1 bladerdeeg (ca. 230 g) (zie tip)
- 1 ei, losgeklopt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 57.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 2010.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glutenvrije pompoentaart met chocolade en noten
Keine Bewertungen
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Keine Bewertungen
Hugo spritz
Keine Bewertungen
Champagne en pompelmoes sorbet
Keine Bewertungen
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Virgin appel cider old fashioned
Keine Bewertungen
Ananascarpaccio met roze sorbet
20 Min
Bieslook en gerookte ham muffins
45 min
Ballotines van kip met gekonfijte tomaten, appel-rabarberchutney en basmatirijst
Keine Bewertungen
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Keine Bewertungen
Taartje met chocolade-praliné
Keine Bewertungen
Victoria Sponge cake
Keine Bewertungen