Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g sjalotten
-
300
g Champagne
o bien 300 g mousserende witte wijn - 800 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 300 g gekookte garnalen, gepeld
- 12 sint-jakobsschelpen
- 25 g bloem
- 250 g room, elk type (van koemelk)
- 1 takje verse tijm, alleen de naaldjes
- 1 snuifje gemalen cayennepeper
- 2 - 3 snuifjes zout, aanpassen aan de smaak
- 2 - 3 snuifjes gemalen peper
- citroensap
- 1 bladerdeeg (ca. 230 g) (zie tip)
- 1 ei, losgeklopt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 57.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 2010.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Zeevruchtenrijst
Ninguna valoración
Duitse brunch
1 godz. 15 min
Kipnuggets
40 min
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Ninguna valoración
Taartje met chocolade-praliné
Ninguna valoración
Mango-kokos lekkernij
Ninguna valoración
Beef Wellington
10h 10 min
Kaas uilen
Ninguna valoración
Fruitige saladedressing
5 min
Chocoladetruffels
2h 45min
Rudolphs Mocktail
30 min