Versiones compatibles
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almôndegas
- 150 g couve-flor cortada em pedaços
- 50 g pinhão
- 2 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 100 g sobras de pão
- 600 g carne de borrego s/ nervos, cortada em cubos semicongelada (3 horas aprox.)
- Azeite q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
- 10 folhas de hortelã
- 200 g iogurte grego
Arroz
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 1 lima (raspa e sumo)
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2860.4 kJ / 683.7 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 68.7 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 568.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Summer pudding
8h
Crepes com recheio de espargos
50min
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1h
Azeite de manjericão e laranja
24 Std.
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Salada de rúcula com muxama
5 Min
Eggnog
25 min
Salada de frango com maionese carilada
15min
Polvo com molho de ervas
1h
Bolo Alasca
8h
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50 min
Almôndegas de frango asiáticas
40 Min