Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 350 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. sopa de salsa picada
- ½ c. chá de sal
- 200 g molho de tomate
- 300 g atum em lata escorrido
- 250 g salmão fumado
- 200 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piza Margarita
1 godz. 45 min
Gelado de amêndoa
8h
Piza de restos
4 Std. 40 Min
Peras a vapor com massa folhada
1h
Piza vegetariana
1 godz. 45 min
Lasanha
1h 10min
Piza afrodisíaca
1h
Piza de Nápoles
50min
Piza bolonhesa
1 godz. 45 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza 4 estações
1h
Piza a metro
1h 10min