Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 350 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. sopa de salsa picada
- ½ c. chá de sal
- 200 g molho de tomate
- 300 g atum em lata escorrido
- 250 g salmão fumado
- 200 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de piza
1h
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Mousse de chocolate com laranja
40min
Éclaires salgados
1h 30min
Piza 4 estações
1h
Quiche picante
1h 30min
Piza afrodisíaca
1h
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza de Nápoles
50 min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 min