Dispositivos y accesorios
Piza Vénus
Prep. 15min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
azeite50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços300 g
-
azeite50 g
-
cogumelos frescos laminados350 g
-
salsa picada1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
molho de tomate200 g
-
atum em lata escorrido300 g
-
salmão fumado250 g
-
crème fraîche200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
29 g
Calorías
0 kJ /
553 kcal
Grasa
30 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Trinta.30
90 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza 4 estações
1h
Pãezinhos aromatizados
2h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Piza com creme de chocolate e avelã
1h
Panquecas com bacon e alho-francês
55min
Piza de Nápoles
50min
Calzone
1h 55min
Piza Margarita
1h 45min
Piza afrodisíaca
1h
Piza bolonhesa
1h 45min
Sushi fingido
30min