Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de pâte d'amande
- 165 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 150 g de lait entier
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 40 g de cacao en poudre
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 135 g de gingembre confit, coupé en petits dés et roulé dans la farine
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 54.6 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 96.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Cake à la noix de coco
55 Min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Gâteau aux fruits
55 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Gâteau brigadier
2h 30min
Gâteau aux amandes
1h
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Cake à l'ananas
55 Min