Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de pâte d'amande
- 165 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 150 g de lait entier
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 40 g de cacao en poudre
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 135 g de gingembre confit, coupé en petits dés et roulé dans la farine
- Inf. nutricional
- por 10 parts
- Calorías
- 19517 kJ / 4678 kcal
- Proteína
- 82 g
- Carbohidratos
- 535 g
- Grasa
- 238 g
- Fibra
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Madeleines au chocolat
30min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Farce exotique
15 мин.
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1 Std. 10 Min
Mud cake
2h 30min
Cake gourmand à l'amande
3ч. 40 мин.
Cake au chocolat noir WW (ex- Weight Watchers®)
55min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Cake au chocolat
1h 25min
Gâteau tout chocolat
3 godz. 10 min