
Dispositivos y accesorios
Gnocchetti rossi
Prep. 40min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
600 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di sale a piacere
-
olio extravergine di oliva a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
515.6 kcal /
2157.3 kJ
Proteína
21.9 g
Grasa
8.8 g
Carbohidratos
86.2 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
4.7 g
Sodio
1402 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Primi per stupire
10 Recetas
Italia
Italia