Dispositivos y accesorios
Gnocchetti rossi
Prep. 40min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
600 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di sale a piacere
-
olio extravergine di oliva a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
1402 mg
Proteína
21.9 g
Calorías
2157.3 kJ /
515.6 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
86.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Primi per stupire
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Rustici alla scarola
10h
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Mini mousse alle pesche
5h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Cream tart al cioccolato
8h
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h
Paella veloce
40min
Crackers speziati al burro di arachidi
Ninguna valoración
Spaghetti alla busara
30min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Pinsa farcita
3h