Gnocchetti rossi

Gnocchetti rossi

Ninguna valoración
Prep. 40min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 600 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 100 g di concentrato di pomodoro
  • 10 g di sale a piacere
  • olio extravergine di oliva a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 515.6 kcal / 2157.3 kJ
Proteína 21.9 g
Grasa 8.8 g
Carbohidratos 86.2 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 1402 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...