Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle

Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle

4.6 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 2 fette di limone
  • 30 g di mandorle con la pellicina
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di pangrattato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 410 kcal / 1716 kJ
Proteína 21.3 g
Grasa 30.5 g
Carbohidratos 13.5 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 851.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...