Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 fette di limone
- 30 g di mandorle con la pellicina
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1716 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 851.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sgombro con contorno di verdure
30min
Mojito di Natale
15p
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 Std. 15 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15p
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1h
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15p
Sushi Burrito
45min
Insalata russa sottovuoto
1h 30min
Porchetta con pere e cipolle
12 Std.
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25 Min