
Dispositivos y accesorios
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Prep. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingredientes
-
2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
2 fette di limone
-
30 g di mandorle con la pellicina
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di pangrattato
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
410 kcal /
1716 kJ
Proteína
21.3 g
Grasa
30.5 g
Carbohidratos
13.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
2.9 g
Sodio
851.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sottovuoto ogni giorno
15 Recetas
Italia
Italia