Versiones compatibles
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g suiker
- 400 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g Champagne
- 4 eierdooiers
-
8
biscuits rose de Reims
o bien 8 lange vingers (boudoirs) - 3 el bruine suiker
- 2 druppels voedingskleurstof rood (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zalmvlecht
Ninguna valoración
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Ninguna valoración
Zeevruchtennat met champagne
Ninguna valoración
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Ninguna valoración
Mediterrane paprika's
Ninguna valoración
Koolstoofpot met kalkoen
Ninguna valoración
Pikante gegrilde kip met wortel couscous
1 Std. 40 Min
Rode en groene kerstkoekjes
2 Std. 20 Min
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Gin en lavendelijs
14 Std. 35 Min
Karamel parfait
Ninguna valoración
Kerst stol
2 Std. 20 Min