Versiones compatibles
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g suiker
- 400 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g Champagne
- 4 eierdooiers
-
8
biscuits rose de Reims
o bien 8 lange vingers (boudoirs) - 3 el bruine suiker
- 2 druppels voedingskleurstof rood (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gegratineerde coquilles
25 Min
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2 Std. 40 Min
Gezouten-Karamelijs
14 godz.
Bolognesesaus
1h 15min
Macaroni met ham en kaas
1h 20min
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Keine Bewertungen
Zeevruchtennat met champagne
Keine Bewertungen
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Keine Bewertungen
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50 min
Alpenmacaroni
45 min
Asperge-langoustine terrine
10 Std.
Kleverige toffeepuddings
Keine Bewertungen