Versiones compatibles
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g suiker
- 400 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g Champagne
- 4 eierdooiers
-
8
biscuits rose de Reims
o bien 8 lange vingers (boudoirs) - 3 el bruine suiker
- 2 druppels voedingskleurstof rood (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanillesaus (crème anglaise)
10 Min
Crostini met champignons en fontinakaas
Ninguna valoración
Macaroni met ham en kaas
1h 20min
Zeevruchtennat met champagne
Ninguna valoración
Virgin passievrucht mojito
10 Min
Virgin appel cider old fashioned
Ninguna valoración
Amandelbretzels
Ninguna valoración
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55 Min
Gin en lavendelijs
14sa 35 dk
Kalfszwezerik met lente-uien
Ninguna valoración
Lolly's
40 Min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 Min