Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 - 80 g boter
- 500 - 1000 g melk
- 40 - 80 g bloem
- 1 - 2 el tomatenpuree
- ½ - 1 tl zout
- 2 - 4 snuifjes gemalen peper
- 2 - 4 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Inf. nutricional
- por 1 Totale recept
- Calorías
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 103 g
- Grasas saturadas
- 62 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1732 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bechamelsaus
15 Min
Frangipanetaart
1h 25min
Koken van witte langkorrelige rijst
35 Min
Scandinavische hamburger
4 Std. 10 Min
Amandelbretzels
Ninguna valoración
Bechamelsaus
15 Min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4 Std.
Panna cotta
6h 15min
Soubisesaus
Ninguna valoración
Driekoningentaart met frangipane
50 Min
Champignonsaus met room en witte wijn
30 Min
Champignons of zwammen met look
20 Min