Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 - 80 g boter
- 500 - 1000 g melk
- 40 - 80 g bloem
- 1 - 2 el tomatenpuree
- ½ - 1 tl zout
- 2 - 4 snuifjes gemalen peper
- 2 - 4 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Inf. nutricional
- por 1 Totale recept
- Calorías
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 103 g
- Grasas saturadas
- 62 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1732 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignonsaus met room en witte wijn
30 Min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 Min
Lasagne bolognese met verse pasta
35 Min
Bolognesesaus
1 Std. 15 Min
Speculoospasta
10 Min
Koninginnenhapje
55 Min
Aardappelgratin
Brak ocen
Herfstlimonade/Virgin sangria
35 Min
IJskroon van meringue en frambozen
4 godz. 10 min
Vanillesiroop
30 Min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min
Panna cotta
6h 15min