Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de ciruela, frescas o congeladas.
- 90 g de azúcar
- ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
- 20 g de agua, (si se utilizan ciruelas frescas)
- 1 vaina de vainilla, solo las semillas.
- 600 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevo
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90
g de pan tostado
o bien 90 g de galletas, tipo Marías. - 20 g almendra fileteada
- Inf. nutricional
- por 6 porción
- Calorías
- 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
- Proteína
- 68.4 g
- Carbohidratos
- 353.9 g
- Grasa
- 140.7 g
- Grasas saturadas
- 67.5 g
- Fibra
- 23.2 g
- Sodio
- 1697.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
LimAnada ahumada de tomillo, jengibre y miel
5 min
Cheesecake de durazno con flores comestibles
4h 25min
Conglomerado de piña y coco
1 Std. 30 Min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2h 40 min
Barquillos de fresa
1 Std. 20 Min
Duraznos horneados con merengue
40 Min
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9h
Postre chajá
11h 15min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min