Dispositivos y accesorios
牛蒡飯
Prep. 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
水1200 克
-
白米,任一種類 洗淨、瀝乾300 克
-
新鮮毛豆仁100 克
-
牛蒡 去皮、切段500 克
-
白芝麻油20 克
-
紅蘿蔔 切小丁50 克
-
玉米粒50 克
-
醬油膏80 克
-
白芝麻15 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
9.56 g
Calorías
1458 kJ /
348 kcal
Grasa
6.15 g
Fibra
10.633 g
Carbohidratos
64.62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recetas
Taiwán
Taiwán