牛蒡飯

牛蒡飯

5.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 1200 克
  • 白米,任一種類 洗淨、瀝乾
    300 克
  • 新鮮毛豆仁
    100 克
  • 牛蒡 去皮、切段
    500 克
  • 白芝麻油
    20 克
  • 紅蘿蔔 切小丁
    50 克
  • 玉米粒
    50 克
  • 醬油膏
    80 克
  • 白芝麻
    15 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 9.56 g
Calorías 1458 kJ / 348 kcal
Grasa 6.15 g
Fibra 10.633 g
Carbohidratos 64.62 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...