Dispositivos y accesorios
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
Prep. 25min
Total 3h 40min
10 porciones
Ingredientes
Crepas
-
55 g de harina de trigo integral
-
55 g de harina de trigo
-
170 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
250 g de leche
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 cdita de semillas de hinojo
-
2 cdas de mantequilla derretida y un poco más para untar el sartén
-
mantequilla para engrasar el sartén
Jarabe perfumado
-
230 g de azúcar
-
300 g de agua
-
4 clavos de olor
-
¼ cdita de cardamomo en polvo
-
¼ cdita de semillas de hinojo
-
30 - 50 g de coñac30 - 50 g de brandy (opcional)
Para servir
-
pistache sin salar pelados y picados, para decorar
-
piñones rosas o blancos, para decorar
-
crema batida fría, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 10 porciones
Sodio
283.7 mg
Proteína
30.2 g
Calorías
10527.4 kJ /
2516.1 kcal
Grasa
100.8 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
60.7 g
Carbohidratos
383.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
King Cake (USA)
4h 45min
Galletas panda
1h 5min
Pastel de galletas y chocolate sin gluten
35min
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13h
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1h 30min
Pastel de Chocolate
3h
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Espirales sin gluten
1h 30min
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1h 15min
Malteada de brownie de chocolate
35min
Mil crepas de limón
1h
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min