Dispositivos y accesorios
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
Prep. 25min
Total 3h 40min
10 porciones
Ingredientes
Crepas
-
55 g de harina de trigo integral
-
55 g de harina de trigo
-
170 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
250 g de leche
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 cdita de semillas de hinojo
-
2 cdas de mantequilla derretida y un poco más para untar el sartén
-
mantequilla para engrasar el sartén
Jarabe perfumado
-
230 g de azúcar
-
300 g de agua
-
4 clavos de olor
-
¼ cdita de cardamomo en polvo
-
¼ cdita de semillas de hinojo
-
30 - 50 g de coñac30 - 50 g de brandy (opcional)
Para servir
-
pistache sin salar pelados y picados, para decorar
-
piñones rosas o blancos, para decorar
-
crema batida fría, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 10 porciones
Sodio
283.7 mg
Proteína
30.2 g
Calorías
10527.4 kJ /
2516.1 kcal
Grasa
100.8 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
60.7 g
Carbohidratos
383.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brazo gitano de café
2h 30min
Platanos fritos
30min
Atole de elote
25min
Mango cappuchino
10min
Daiquiri de zarzamora
10min
Helado con mango y merengue
24h
Banana split en malteada
30min
Galletas de anillos de naranja especiadas
50min
Salsa Alfredo Vegana TM6
1h 30min
Champurrado
25min
Atole de chocolate
20min
Café de olla
25min