
Dispositivos y accesorios
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
Prep. 25min
Total 3h 40min
10 porciones
Ingredientes
Crepas
-
de harina de trigo integral55 g
-
de harina de trigo55 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)170 g
-
de leche250 g
-
de azúcar50 g
-
huevo1
-
de semillas de hinojo1 cdita
-
de mantequilla derretida y un poco más para untar el sartén2 cdas
-
mantequilla para engrasar el sartén
Jarabe perfumado
-
de azúcar230 g
-
de agua300 g
-
clavos de olor4
-
de cardamomo en polvo¼ cdita
-
de semillas de hinojo¼ cdita
-
de brandy (opcional)30 - 50 g
Para servir
-
pistache sin salar pelados y picados, para decorar
-
piñones rosas o blancos, para decorar
-
crema batida fría, para decorar
Inf. nutricional por 10 porciones
Calorías
2516.1 kcal /
10527.4 kJ
Proteína
30.2 g
Grasa
100.8 g
Carbohidratos
383.4 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
60.7 g
Sodio
283.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México