Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 160 g de chocolate semi amargo, en trozos
- 225 g de almendras, peladas y tostadas
- 150 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 6 huevos
Betún
- 160 g de chocolate semi amargo
- 225 g de media crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1827 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de choco nuez
50min
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de elote
2 Std.
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panqué de plátano
1h 50min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min
Festejo de zanahoria
2hod. 55min
NY Cheesecake
1h