Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 160 g de chocolate semi amargo, en trozos
- 225 g de almendras, peladas y tostadas
- 150 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 6 huevos
Betún
- 160 g de chocolate semi amargo
- 225 g de media crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1827 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Pastel de choco nuez
50min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min
Rosca de naranja
1 godz. 30 min
Corona de chocolates
1 godz. 30 min
Pastel de chocolate
45min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Panqué de plátano
1h 50min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
NY Cheesecake
1 godz.
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min