Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 160 g de chocolate semi amargo, en trozos
- 225 g de almendras, peladas y tostadas
- 150 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 6 huevos
Betún
- 160 g de chocolate semi amargo
- 225 g de media crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1827 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de elote
2h
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min
Pay de limón sin gluten
4u. 20min
Pastel de choco nuez
50 Min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de chocolate
45 Min
Panqué de matcha
2h
Panqué de plátano
1u. 50min
Festejo de zanahoria
2h 55 min.
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min