![Pastel de chocolate y almendras Pastel de chocolate y almendras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17E971F0-9D56-4B13-B32B-E28D2342B092/Derivates/FCA9D08F-24E6-4BD1-9594-F2F2B434F9DE.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 160 g de chocolate semi amargo, en trozos
- 225 g de almendras, peladas y tostadas
- 150 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 6 huevos
Betún
- 160 g de chocolate semi amargo
- 225 g de media crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1827 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pan de elote
2h
Rosca de Reyes
3h
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Gelatina de mazapán
2h
Pastel de choco nuez
50 Min
Panqué de plátano
1h 50min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
NY Cheesecake
1h
El mejor pastel de chocolate
1h
Festejo de zanahoria
2h 55min