Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pinto Beans
- 450 g pinto beans, dried
- water, to soak
- 115 g onions, in pieces
- 1 tsp salt
- 1 tbsp dried oregano
-
1
bay leaf, fresh (opcional)
o bien 1 bay leaf, dried (opcional) - 1400 g vegetable stock
Refried Beans
- 1 white onion, cut into pieces
- 1 garlic clove (opcional)
- 15 g vegetable oil
- ½ tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3544.7 kJ / 847.2 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Carbohidratos
- 148.9 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 36.5 g
- Sodio
- 957.9 mg
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