Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di melanzana a dadini (2x3cm)
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli
- 20 g di aceto di vino bianco
- 300 g di pomodori pelati
- 5 foglioline di basilico fresco lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 255 kJ / 1066.8 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 636.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoni in agrodolce
30 Min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Caponata alla catanese
1 Std.
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Verdure miste insaporite
30 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Peperonata (TM6)
45min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min