Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Herbed Butter
- ½ shallot
- 1 garlic clove
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 oz unsalted butter, softened
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
French Bistro Potato Salad & Steaks
- 4 fresh chives, cut into pieces (1 in.)
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 spring onions (approx. 1 oz), cut into pieces
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 oz red wine vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 17 ½ oz boiling water
- 24 ½ oz baby gold potatoes, quartered
- 4 sirloin steaks (approx. 8 oz ea., 1½ in. thick), patted dry with paper towel
- vegetable oil, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2924 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 32.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 575.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Lemon Garlic Chicken
30min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h
Valentine's Marbled Cake
1h 30min
Baked Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Steak au Poivre
20 λεπτ.
Chili Cheese Dogs
50min
Fish Ceviche
3 godz. 25 min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 Std. 20 Min
Shrimp and Potato Boil
40 min
Baja-Style Fish Tacos
30min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 min