Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 2 - 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 2 garlic cloves
- 2 slices bread (approx. 2 oz), torn into pieces
- 2 oz yellow onion, cut into quarters
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 large egg
- 16 oz lean ground beef, broken into pieces
Gravy
- 1 ½ oz salted butter, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 14 oz water
- 2 - 3 tsp beef stock paste, to taste (see Tips)
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp neutral oil
- fresh dill, leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1416.7 kJ / 338.6 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 412.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 min
Everything Bagel Dip
10 min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40 min
Chocolate Avocado Dream
15 min
Cutter Fermented Onions
72u. 30min
Spicy Cajun Rub
5 dk
Polish egg salad with tartar sauce
10 min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 min
Banana Bread Maui
1 Std.
Deviled Eggs
20 min
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1 Std. 10 Min
Cuban Mojito
5 dk