Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 2 - 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 2 garlic cloves
- 2 slices bread (approx. 2 oz), torn into pieces
- 2 oz yellow onion, cut into quarters
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 large egg
- 16 oz lean ground beef, broken into pieces
Gravy
- 1 ½ oz salted butter, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 14 oz water
- 2 - 3 tsp beef stock paste, to taste (see Tips)
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp neutral oil
- fresh dill, leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1416.7 kJ / 338.6 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 412.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Chili with Lemon Feta
30 Min
Chicken Mole Verde
1h 5 min
Ground Beef Taco Filling
25 Min
Chicken Enchiladas
40min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Jalapeño chicken lettuce wraps
30 Min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Mexican Lasagna
1h 20min
Chicken Fricassee
50min
Meat Sauce
1h 45 min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min