Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g beef flank cut into pieces (4 cm x 5 cm)
- 4 cm piece fresh ginger
- 4 garlic cloves
- 40 g brown sugar
- 50 g soy sauce
- 70 g chilli broad bean paste (see Tips)
- 20 g sesame oil
- 40 g peanut oil
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- 1 tsp sesame seeds, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1811.5 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1411.3 mg
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