小炒松花菜

小炒松花菜

4.4 62 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 新鲜辣椒 红绿各一支,切圈
    2 支
  • 白花菜,切小朵 建议选择松花菜
    500 克
  • 生抽
    1 汤匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 166.1 mg
Proteína 2.9 g
Calorías 290.4 kJ / 69.4 kcal
Grasa 4.2 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 0.7 g
Carbohidratos 7.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...