
Dispositivos y accesorios
干煸花菜
Prep. 5min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
葱 ,切葱花2 根
-
油15 克
-
花菜 ,切小丁,洗净沥干300 克
-
生抽10 克
-
老抽5 克
-
蚝油10 克
-
糖1 小撮
-
水10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
119 kcal /
497.5 kJ
Proteína
3.2 g
Grasa
7.8 g
Carbohidratos
9.1 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
1.2 g
Sodio
755.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

冬季蔬食料理
15 Recetas
China
China