葱烧排骨

葱烧排骨

4.5 53 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 红糖
    50 克
  • 10 克
  • 猪肋排 每块长约10厘米,大约12块
    600 克
  • 生抽
    25 克
  • 老抽
    25 克
  • 40 克
  • 切段(5厘米),留少许切丝装饰用
    1000 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 733.6 mg
Proteína 28.9 g
Calorías 2390.3 kJ / 571.3 kcal
Grasa 38.2 g
Fibra 6.6 g
Grasas saturadas 11.6 g
Carbohidratos 31.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...