Dispositivos y accesorios
葱烧排骨
Prep. 15min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
红糖50 克
-
油10 克
-
猪肋排 每块长约10厘米,大约12块600 克
-
生抽25 克
-
老抽25 克
-
水40 克
-
葱 切段(5厘米),留少许切丝装饰用1000 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
733.6 mg
Proteína
28.9 g
Calorías
2390.3 kJ /
571.3 kcal
Grasa
38.2 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
11.6 g
Carbohidratos
31.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品幸福厨房家常料理
188 Recetas
China
China