Dispositivos y accesorios
葱油花卷
Prep. 30min
Total 1h 25min
16 个
Ingredientes
-
水240 克
-
干酵母粉5 克
-
糖10 克
-
油10 克
-
面粉500 克
-
盐 (约¼茶匙)1 克
-
油 涂抹用(大约)2 汤匙
-
盐 涂抹用2 小撮
-
葱 切末100 克
-
水 蒸煮用500 克
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 个
Sodio
25.6 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
588.6 kJ /
140.8 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
23.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
基础中式面点
10 Recetas
China
China