Fluffy Japanese Cheesecake
TM6 TM5 TM31

Fluffy Japanese Cheesecake

3.9 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g granulated sugar
  • 6 egg whites, from medium eggs
  • 1 tsp white wine vinegar
  • 250 g cream cheese
  • 1 lemon, finely grated zest only
  • 80 g vegetable oil
  • 60 g plain flour
  • 160 g whole milk
  • 6 egg yolks, from medium eggs
  • 60 g cornflour
  • water, hot, for baking
  • icing sugar, for dusting (see tip)

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
1573.2 kJ / 376 kcal
Proteína
7.7 g
Carbohidratos
32.9 g
Grasa
24.5 g
Grasas saturadas
8.7 g
Fibra
0.7 g
Sodio
162.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas