Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge Cakes
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 8 medium eggs
- 250 g caster sugar
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches fine sea salt
Filling and Topping
- 600 g cream, min. 30% fat, chilled (whipping or double)
- 200 g fresh strawberries
- 10 g caster sugar
- 120 g fresh raspberries
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Spider Web Cupcakes
1h 5 min
Ice Cream Layer Cake
43h 35min
American-style Pancakes
40 min
Brownies
50 min
Ombre Cake
2 Std. 10 Min
Crêpes Suzette
35 min
Pistachio Cupcakes
40 min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2u. 45min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Mini Egg Cupcakes
1h
Chocolate Lava Cookies
1 Std. 40 Min