Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge Cakes
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 8 medium eggs
- 250 g caster sugar
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches fine sea salt
Filling and Topping
- 600 g cream, min. 30% fat, chilled (whipping or double)
- 10 g caster sugar
- 200 g fresh strawberries
- 120 g fresh raspberries
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Marble Cake
2h 10 min
American-style Pancakes
40 min
Chocolate Hazelnut Spread
45 min
Ombre Cake
2h 10 min
Cake in a Jar
35 min
Gingerbread People
1 godz. 30 min
Sponge cake
1 godz. 50 min
Cake Pops
2h
Jacket Potato Mice
1hod. 20min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Lollipop Cake
2h 10 min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.