Berries and Cream Layer Cake
TM6 TM5

Berries and Cream Layer Cake

4.7 (28 valoraciones )

Ingredientes

Sponge Cakes

  • 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
  • 8 medium eggs
  • 250 g caster sugar
  • 250 g self-raising flour
  • 2 pinches fine sea salt

Filling and Topping

  • 600 g cream, min. 30% fat, chilled (whipping or double)
  • 10 g caster sugar
  • 200 g fresh strawberries
  • 120 g fresh raspberries
  • 1 Tbsp icing sugar, for dusting

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
1753 kJ / 419 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
42 g
Grasa
23 g
Fibra
2.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas