Fumet de pescado y gambas

Fumet de pescado y gambas

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 20min
400 g

Ingredientes

  • 100 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
  • ½ puerro cortado en trozos (3 cm)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de agua
  • 75 g de huesos de rape
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 ramitas de perejil fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 551 mg
Proteína 10 g
Calorías 446 kJ / 107 kcal
Grasa 7 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...