Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal
- 20 g manteiga de amendoim
- 10 g molho de peixe
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 20 g vinagre de arroz
- 50 g molho de soja
- 1 - 2 c. chá de molho sriracha
- 3 dentes de alho
- 20 g gengibre fresco
- 2 pés de cebolo (spring onion) cortados em pedaços (60 g aprox.)
- 3 pés de manjericão tailandês, só as folhas (opcional)
- 20 g azeite
- 200 g carne de frango picada
- Água q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- 2 cenouras cortadas em juliana
- 150 g alface cortada em juliana
- Coentros q.b. p/ servir
- Malagueta vermelha picada, q.b. p/servir
- 1 - 2 limas cortadas em cunhas p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1063 kJ / 254.1 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 991.3 mg
En las Colecciones
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