Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos cozidos
- 400 g água
- 4 ovos frios
Patê de alcachofra
-
4
folhas de hortelã
o bien 3 pés de salsa só as folhas - 1 dente de alho (opcional)
- 300 g fundo de alcachofra, em conserva escorrido
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- 50 g azeite
- 8 fatias de pão
- 50 g salada mista
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 500.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de batata com legumes fermentados
93sa
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5 Min
Omelete de raiz de salsa
45 min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 min
Quindim
Pas d’évaluation
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 Min
Ovos tingidos de amarelo
55min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 250 g de brócolos
20 Min
Cozer 200-500 g de cenoura
35 min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min