Versiones compatibles
Sopa de batata e alho-francês
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g água
- 45 g azeite
- 600 g batata cortada em pedaços (2-3 cm)
- 900 g alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços
- 50 g manteiga
-
4
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
o bien 4 cubos de caldo de legumes esfarelado - 2 - 4 pitadas de pimenta branca
- 4 pitadas de noz-moscada (opcional)
- 300 g leite
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
o bien Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 437 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 832 mg
Recetas alternativas
Sopa de ervilha
40min
Mostarda doce de alperce
Ninguna valoración
Barquinhos de meloa com creme de mirtilos e banana
10 min
Sopa de batata com caril
35min
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50min
Chili com carne
40min
Creme de curgete
35min
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2 godz.
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min