Dispositivos y accesorios
Sopa de batata e alho-francês
Prep. 40min
Total 1h
16 doses
Ingredientes
-
água2000 g
-
azeite45 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm)600 g
-
alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços900 g
-
manteiga50 g
-
4 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro4 c. chá cheias de
-
pimenta branca2 - 4 pitadas de
-
noz-moscada (opcional)4 pitadas de
-
leite300 g
-
Salsa, picada q.b. p/ guarnecerCebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
832 mg
Proteína
3 g
Calorías
437 kJ /
105 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salada caeser de kale
Ninguna valoración
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Marshmallows de gengibre
Ninguna valoración
Molho cremoso de café
Ninguna valoración
Beterraba cozida (Modo descascar)
40min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Queijadinha com goiabada
22min
Nuvens de morango
5h 20min
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Ninguna valoración
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de alho-francês
40min