Versiones compatibles
Sopa de batata e alho-francês
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g água
- 45 g azeite
- 600 g batata cortada em pedaços (2-3 cm)
- 900 g alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços
- 50 g manteiga
-
4
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
o bien 4 cubos de caldo de legumes esfarelado - 2 - 4 pitadas de pimenta branca
- 4 pitadas de noz-moscada (opcional)
- 300 g leite
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
o bien Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 437 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 832 mg
Recetas alternativas
Brócolos e batatas com molho de queijo azul
35 Min
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
Ninguna valoración
Moscow mule
1 Std.
Chutney de morango e pimenta verde
Ninguna valoración
Maionese com ovos aquecidos
10 min
Rechina
Ninguna valoración
Pasta de alho
20min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Sopa de espinafres com ovo
30 Min
Creme de curgete
35 Min