Dispositivos y accesorios
Sopa de batata e alho-francês
Prep. 40min
Total 1h
16 doses
Ingredientes
-
água2000 g
-
azeite45 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm)600 g
-
alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços900 g
-
manteiga50 g
-
4 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro4 c. chá cheias de
-
pimenta branca2 - 4 pitadas de
-
noz-moscada (opcional)4 pitadas de
-
leite300 g
-
Salsa, picada q.b. p/ guarnecerCebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
832 mg
Proteína
3 g
Calorías
437 kJ /
105 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de ovo
40min
Minestrone verde
55min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30min
Creme cor de laranja
50min
Sopa paraguaia - Paraguai
Ninguna valoración
Trufa de chocolate com castanhas
Ninguna valoración
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Sopa de carne grega (Kreatosoupa)
Ninguna valoración
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de abóbora e camarão
55min