Dispositivos y accesorios
Sopa de batata e alho-francês
Prep. 40min
Total 1h
16 doses
Ingredientes
-
água2000 g
-
azeite45 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm)600 g
-
alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços900 g
-
manteiga50 g
-
4 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro4 c. chá cheias de
-
pimenta branca2 - 4 pitadas de
-
noz-moscada (opcional)4 pitadas de
-
leite300 g
-
Salsa, picada q.b. p/ guarnecerCebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
832 mg
Proteína
3 g
Calorías
437 kJ /
105 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de alho-francês
40min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Sopa de ervilha
40min
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40min
Mostarda doce de alperce
Ninguna valoración
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18h 15min
Cozer 200-450 g de bolbo de aipo
Ninguna valoración
Creme de curgete
35min
Bolo de carne
1h 20min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Creme de batata-doce
40min
Sopa de brócolos com croutons
1h